您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  高坪区行政审批局多措并举强化企业服务
高坪区行政审批局多措并举强化企业服务

    一是企业现场办公。为减轻企业设立、变更、延期等手续办理期间少走弯路,减少成本,高坪区行政审批局邀请相关行业专家深入企业现场踏勘,对企业经营现状、发展愿景进行了风险评估、安全论证,为企业的可持续、高质量发展出谋划策、谋篇布局。

    二是落实改革措施。根据国、省、市相关改革要求,结合我区实际出台新办企业免费刻章、打印、邮寄,实现企业开办“零成本”;证照分离;证明事项告知承诺制;工程项目全流程审批用时分类控制在30至70个工作日等一系列利民惠企措施。

    三是搭建理财平台。积极组织银企对接活动,与农商银行、广发银行、绵商银行合作,召开政银对接会,同时牵线企业与三家银行召开银企对接会,为企业融资理财打通最后“一公里”。

    四是破解企业难题。结合我为群众办实事,班子成员以身作则、率先垂范到企业进行走访,解决企业发展中遇到的急难愁盼问题,为三环电子厂、龙运鞋业等重点企业解决办理职业技能培训等相关资质、用工难等问题3个。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933778 位游客