您现在的位置:首页  >  政务动态  >  市政务服务管理局召开12345热线疑难工单专项协调会
市政务服务管理局召开12345热线疑难工单专项协调会


      9月30日下午,市政务服务管理局热线运行管理科召集顺庆区、嘉陵区、市市场监督管理局、市住建局、市房管局等单位热线工作人员,就市民通过12345政务服务热线反映的嘉陵区恒大凤垭华庭小区停工、清泉坝清池路道路排水系统问题和行道树枯死等疑难工单召开专项协调会。

      会上,市政管局热线运行管理科负责人就市民反映问题的工单在流转过程中出现的办理不畅问题进行了情况通报,参会单位结合自身职能职责和相关调查情况作出说明。会议明确了各个疑难工单的责任主体,确定了牵头单位,规定了办理时限,并就如何妥善解决问题提出相应的意见,切实有效的促进了群众诉求事项的解决。    

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933344 位游客