您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  仪陇县办税大厅创新服务方式搭建征纳“连心桥”
仪陇县办税大厅创新服务方式搭建征纳“连心桥”

    一是宣传辅导“一对一”。配备专职人员,利用互联网高效、便捷的特点,制作短视频、电子手册等宣传产品,以群众喜闻乐见的形式,向纳税人推广税收政策、办税流程等内容。纳税人通过在线问答、远程辅导等方式进行线上咨询,工作人员及时回复,一对一辅导,纳税人足不出户即可办理申报、开票等业务。

    二是精准服务“手把手”。将“面对面”辅导转变为“手把手”教授,通过“互联网+税收”服务模式,引导纳税人主动学习办税流程,实现自主办税。不定期开展业务培训,加强业务学习,更新知识结构,提高操作人员政策熟悉度,确保准确回复纳税人提出的涉税问题。

    三是征纳互动“心连心”。扎实推进征纳互动平台注册使用,通过线上留言、电话热线等方式,及时了解纳税人需求,听取纳税人意见与建议,做到政策“码上可知”、咨询“线上可答”、业务“网上可办”、操作“掌上可行”,搭建起与纳税人之间的“连心桥”。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934021 位游客