您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  顺庆区推行便民利民延时服务
顺庆区推行便民利民延时服务

    一是精准选点布局。锁定区内商业繁华、居民较多、人流量集中的商圈,依托该商圈所属社区,设立延时服务点。在白土坝和1227商圈设置便民延时服务点,工作日延时2小时提供接件和帮代办服务。

    二是精挑事项人员。每个点位锁定现场可办结事项清单、咨询事项清单、帮办代办事项清单3张延时服务事项清单,配置1名行政审批局工作人员,1名驻点社区工作人员,2名志愿服务者开展延时服务。

    三是精心布置设计。聘请专业团队设计方案,确保每个延时服务点功能分区合理、设施设备齐全,最大限度方便每一个来办理事项的群众。

    四是精细督查管理。顺庆区纪委监委及派员单位对延时服务工作进行监督管理,确保延时服务人员严格遵守工作纪律、廉洁纪律,按时到岗,热心服务。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933968 位游客