您现在的位置:首页  >  政务动态  >  市卫健委审批全市首家“互联网医院”
市卫健委审批全市首家“互联网医院”

    在我市抗击新冠病毒疫情的重要节点,为方便广大群众享受在家健康咨询与医疗就诊服务,推进互联网医疗服务产业发展。9月15日,南充市卫生健康委为南充市中心医院发出了首张“互联网医院”执业证书。这意味着南充市中心医院可通过“互联网医院”为全市广大群众提供线上健康评估、健康指导、健康宣教、就诊指导、慢病复诊、心理疏导以及部分常见病、慢性病等互联网诊疗咨询服务和多学科远程会诊等,从而减少群众出行就医,缓解三级医院救治压力,降低群众因聚集在医疗机构而发生交叉感染的风险,为全市群众方便快捷就医开创了有效途径。 

 

                                                                    南充市卫健委窗口   杨春丽

                                                                    2021年9月15日


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934044 位游客