您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  蓬安县打造村(社区)“便民服务+”模式
蓬安县打造村(社区)“便民服务+”模式

    蓬安县根据各村(社区)产业发展实际和群众生活需要,在村(社区)便民服务室积极推行“便民服务+”模式。

    一是推行“便民服务+农业产业”,在便民服务室提供金融信贷、农业政策咨询、农业技术培训、电商物流等服务;根据村(社区)乡村旅游产业发展。

    二是推行“便民服务+乡村旅游”,在便民服务室提供游客导引、吃住行娱购游咨询、志愿者带路等服务。

    三是推行“便民服务+百姓生活”,在便民服务室提供代购生产生活物资,代缴水电气、网络、电视收视、社保医保费用以及务工信息、职业技能培训等服务。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23669287 位游客