您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  营山县持续推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革
营山县持续推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革

    一是规范办事指南。对全县1268项依申请服务事项的受理条件、申请材料、办理流程等要素进行规范,切实推动线上线下业务办理标准统一。

    二是优化办事流程。对“一网通办”事项的申请材料、办理流程进行优化,推动更多事项“全程网办”零跑腿。截止目前,材料精简率超过66.7%,办理时限缩短97.22%。

    三是提升服务效能。依托政务一体化平台,为全县71个部门制作电子印章100枚,配置电子证照51类,进一步推动政务服务事项全流程在线办理,让“数据跑”代替“群众跑”,真正实现群众办事“零跑腿”。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23669190 位游客