您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  高坪区推行“政务+金融”助力乡村振兴
高坪区推行“政务+金融”助力乡村振兴

    近日,高坪区行政审批局与南充农商银行高坪区支行签订了战略合作协议,将金融服务融入便民服务中,在乡镇(街道)便民服务中心设置金融服务站点。

    通过定期组织乡、村、社三级金融知识培训,适时召开种植农户、返乡创业人员、社区商户等客群融资对接会、信贷产品推荐会;持续开展送“金融知识下乡”活动,深入推进“政务十金融”服务三农工作,开启“智慧政务十银行网点”的新模式,为百姓办理政务和金融业务提供便捷服务。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23668938 位游客