您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  营山县行政审批局多举措助推商品房预售许可办理
营山县行政审批局多举措助推商品房预售许可办理

    一是重新梳理商品房预售许可办事指南,通过减材料、严审查的方式,进一步优化审批流程,并通过四川政务服务平台实现“一网通办”。

    二是主动对接行业主管部门,开辟审批服务“绿色通道”,提供全程跟踪、指导服务,主动协调解决企业实际办证难题。

    三是加强信息联通和审管衔接,做到申请要求和审批结果互通共享,减少重复动作,提高审批效率。

    四是全面提升服务水平,加快现场勘验速度,做到当日受理,当日勘验,并在节假日期间主动提供延时服务,确保在规定时间节点颁发预售许可证。

    8月份,营山县行政审批局为瑞鼎御府、玉龙城二期、星悦城、碧桂园等房地产项目批准办理商品房预售许可0.68万平方米,新增住宅房源601套,延时服务14小时,主动上门服务6次。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23669383 位游客