您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  省政协副主席钟勉到顺庆区政务服务大厅 调研指导工作
省政协副主席钟勉到顺庆区政务服务大厅 调研指导工作

    8月17日,省政协副主席钟勉一行到顺庆区政务服务大厅,围绕“大力支持我省民营企业积极参与构建双循环新发展格局”提案进行调研。市委书记刘强、市政协主席潘国华陪同。

    钟勉一行参观了顺庆区政务服务大厅各审批服务区,重点了解了企业开办专区运行情况,对推行企业开办“零成本”、免费邮寄资料、压缩企业开办时限、设置“办不成事”窗口等做法表示肯定。

    钟勉要求,要进一步强化服务职能、提升工作效率、优化营商环境,为民营企业发展提供更加高效、更加便捷的优质服务。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23969595 位游客