您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  顺庆区行政审批局推行企业开办“一站式服务”
顺庆区行政审批局推行企业开办“一站式服务”

    顺庆区行政审批局推行企业开办“一站式服务”,持续激发市场主体活力。今年1—7月,全区共新开办企业2673户,比去年同期增长20%。

    一是“靠前服务”。推动企业登记全程网办,办事群众通过四川政务服务网提交申请资料,窗口人员提前网络预审,对不符合条件的及时联系办事群众补正完善,减少跑动次数。

    二是“高效服务”。设置企业开办专区,企业设立登记由法定20个工作日压缩到4小时办结,整合税务、社保、印章刻制等办事窗口,企业开办“只进一扇门”。

    三是“免费服务”。推行免费刻制印章、免费邮寄营业执照等资料,今年以来,累计为1657家新办企业免费刻制印章1657套、6595枚,企业开办实现“零成本”。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934316 位游客