您现在的位置:首页  >  学习交流  >  市政管局召开营商环境测评“政务服务”指标培训会
市政管局召开营商环境测评“政务服务”指标培训会

    8月23日上午,根据全市统一安排,市政管局牵头组织召开营商环境测评“政务服务”指标培训会,本次会议采取视频会议进行,市级相关部门(单位)具体经办人员,各县(市、区)人民政府“政务服务”指标牵头单位分管负责人、具体经办人员共300余人参加。会议由市政管局党组成员、副局长谭卫明主持。

    会上,北京零点有数数据科技公司研究员杜青云做《营商环境评价政务服务指标体系培训》专题授课,从营商环境评价概述、政务服务指标解读、提升方向三个方面进行了深入解读培训。重点围绕今年政务服务二级指标的“网上政务服务能力、政务服务事项便利度、政务服务满意度、与省政务服务平台数据共享”四个方面解读了指标的构成、内涵,对南充市政务服务评价指标当前存在的不足和弱项进行了翔实客观的分析和现场答疑,为下步改进指明了方向。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934169 位游客