您现在的位置:首页  >  “三大”活动  >  市委常委、常务副市长伍定到市政务服务管理局指导巡察整改专题民主生活会
市委常委、常务副市长伍定到市政务服务管理局指导巡察整改专题民主生活会


7月23日,市政务服务管理局党组召开巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记陈伟主持。市委常委、常务副市长伍定莅临指导并重要讲话。市纪委监委、市委组织部、市委巡察办、市委第二巡察组、市纪委监委派驻市政府办纪检监察组有关负责同志到会指导。

伍定指出,市政务服务管理局党组对这次专题民主生活会高度重视、准备充分、主题鲜明,实事求是,体现了从严从实的要求、勇于负责的担当、揭短亮丑的勇气、立行立改的决心,是一次质量较高的民主生活会。

伍定要求,一是要切实提高政治站位。始终坚持把巡察整改作为当前的一项重要政治任务,坚持问题导向,紧扣市委巡察反馈问题,制定问题、任务、责任三张“清单”,从根子上、源头上彻底整改。二要压紧压实整改责任。要认真落实巡察整改党组书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,层层压紧压实责任,做到真认账、真反思、真整改,确保整改实效。三是抓好整改成果转化。要把巡察整改成果转化为推进新时代政务服务工作的强劲动力,深入推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,抓实政务服务中心建设,优化政务服务环境,不断开创政务服务工作新局面。四是要抓好干部队伍建设。把严守政治纪律和政治规矩放在首位,严格按要求抓好换届工作和党风廉政建设工作,强化对政务服务干部队伍的教育监督管理,努力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933881 位游客