您现在的位置:首页  >  党风廉政  >  市政务服务管理局党组理论学习中心组 召开“党的十八大以来的历史”专题学习会
市政务服务管理局党组理论学习中心组 召开“党的十八大以来的历史”专题学习会

    根据党史学习教育学习安排,7月5日下午,局党组理论学习中心组召开“党的十八大以来的历史”专题学习会,理论学习中心组全体成员参加学习研讨,市委党史学习教育第十四巡回指导组到会指导。局党组书记陈伟主持会议并作总结讲话。

    会前,中心组成员对党的十八大以来的历史相关内容进行了系统深入的学习,并撰写了心得体会。会上,集中学习了《坚持党的全面领导和提高党的建设质量》《全面建设小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程》,以及《中国没有辜负社会主义》评论员文章。中心组成员围绕党的十八大以来的历史性成就和历史性变革进行了深入交流。市委党史学习教育第十四巡回指导组副组长吴志敏对本次学习研讨会作了点评,认为本次学习研讨政治站位高,工作部署到位;组织形式好,教育质量到位;交流发言精,学习效果到位。

    党组书记陈伟对本次会议及党史学习教育第一阶段工作进行了总结,并对后两个阶段的学习进行了部署,要坚定不移学党史、坚定不移悟思想、坚定不移办实事、坚定不移开新局,把学习效果转化为推动政务服务事业高质量发展的前进动力,努力开创政务服务工作新局面。

党组书记陈伟作交流发言

市委党史学习教育第十四巡回指导组副组长吴志敏讲话


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933767 位游客