您现在的位置:首页  >  服务信息  >  市委第二巡察组召开巡察市政务服务管理局情况反馈会
市委第二巡察组召开巡察市政务服务管理局情况反馈会



    6月24日,市委第二巡察组召开巡察市政务服务管理局情况反馈会。会上,市委第二巡察组组长罗旭通报了巡察情况,市委巡察办副主任吴上就做好巡察整改工作提出要求,市政务服务管理局党组书记陈伟主持会议并作表态发言。

    罗旭指出,市政务服务管理局存在协调推进“放管服”改革、优化营商环境存在差距,政务服务离群众期望还有较大差距,政务服务监管不到位、公共资源交易领域治理任重道远,形式主义、官僚主义不同程度依然存在,执行中央八项规定精神不严、思想不重视,党建工作责任制落实不到位和选人用人还需进一步规范等问题。

    吴上要求,市政务服务管理局党组要高度重视、高度警醒,坚决把整改思想认识引领到位;要强化领导、强化组织,坚决把巡察整改责任落实到位;要深挖细查、深挖细纠,坚决把问题产生根源查找到位;要立说立行、立说立改,坚决把巡察反馈事项整改到位;要讲究方法、讲究程序,坚决把巡察整改步骤走实到位。

    陈伟表示,市政务服务管理局将提高政治站位,积极主动认领问题;坚持问题导向,强力推动整改落实;紧密联系实际,全面转化整改成果,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,不断优化政务服务环境,大力提升政务服务水平。

    市纪委监委一室主任石明华、市纪委监委派驻市政府办纪检监察组组长朱志、市政务服务管理局中层机构及下属单位负责人参加会议。


 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933854 位游客