您现在的位置:首页  >  服务信息  >  我局召开窗口作风问题专项整治动员会
我局召开窗口作风问题专项整治动员会

    5月21日下午,市政务服务管理局召开窗口作风问题专项整治动员会,局党组书记陈伟主持会议并就窗口作风问题专项整治工作进行了安排布置。

    陈伟强调,一是务必认清专项整治的必要性。全体干部职工要深刻认识开展窗口作风问题专项整治的必要性,全员参与、全过程参与,切实解决窗口存在的作风问题,增强服务意识,强化责任担当,提升工作效能。二是务必把握作风整治的着力点。此次作风整治重点要把解决窗口服务意识不浓、责任意识不强、工作作风不实、办事效率不高等问题作为整治的重点,努力推动窗口作风大转变、服务效能大提升、营商环境大优化。三是务必构建作风建设的好机制。要扎扎实实开展好“我为群众办实事”活动,聚焦群众办事的难点、堵点、痛点问题、坚决打好作风建设持久战,努力构建作风建设的长效机制,切实打通服务群众“最后一公里”,奋力开创政务服务工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933789 位游客