您现在的位置:首页  >  服务信息  >  12345热线召开顺庆城区立面改造问题专项工作会
12345热线召开顺庆城区立面改造问题专项工作会




近日,顺庆区较多市民向12345热线反映,在城市立面改造施工进程中和施工结束后,部分市民房屋产生渗水、漏雨等问题,严重影响市民正常生活。尤其是改造完工项目,遗留问题长时间未得到有效解决。

为加快该类诉求办理速度,确保群众诉求事项事事有着落,件件有回音。5月18日下午,南充市政务服务管理局热线运行管理科召集顺庆区行政审批局12345热线分管领导及热线经办人、顺庆区住房和城乡建设局信访股负责人和热线经办人,就顺庆城区立面面改造涉及的相关诉求问题,召开了专项工作会。

会上,热线运行管理科负责人介绍了近一年来12345热线收到的反映顺庆城区立面改造相关问题的诉求情况。顺庆区住房和城乡建设局信访股负责人就问题产生的原因、现状、处理的难点和目前已采取的措施做了说明。热线科室负责人要求职能部门要深化认识,高度重视,全面梳理,分类制定相应举措,用心用情,切实解决关系群众切身利益的问题。 顺庆区城乡建设局表示,下一步将按照会议要求,针对正在施工和尚在质保期内的项目存在的漏水渗水问题,区住房和城乡建设局将向施工单位发出书面整改通知,由施工单位应当履行保修义务;对超过质保期的立面改造遗留问题,在辖区街道协调小区按规定启动维修基金的同时,向区政府做好专项汇报,确保难点问题得到有效解决。

会上,参会人员还和热线管理科室就如何做好热线承办相关工作做了交流和探讨。

此次专项工作会的召开,切实有效的促进了群众身边操心事、烦心事、揪心事的解决,进一步提高了群众诉求的解决率,推动了12345热线服务群众水平再上新台阶。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934259 位游客