您现在的位置:首页  >  学习交流  >  市政务服务管理局赴仪陇朱德故居开展党史学习教育活动
市政务服务管理局赴仪陇朱德故居开展党史学习教育活动

   4月16日,市政务服务管理局组织机关全体党员、退休老党员、各支部委员赴仪陇朱德故居开展党史学习教育活动,重温入党誓词,传承红色基因,筑牢为民初心。

    当天上午,市政务服务管理一行来到朱德同志故居纪念馆广场,向朱德同志汉白玉像敬献花篮,表达对朱德同志无限敬仰之情。面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词,再一次接受了党性的洗礼。随后,大家聆听了微型党课《朱德光辉人生留给我们的启示》,参观了朱德同志故居纪念馆,深入了解朱德同志伟大光辉的一生。

    党员干部一致表示,要继承和发扬朱德同志坚定的革命信念和崇高品德,传承老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗、赤诚为民、忘我奉献的血脉基因,将学习感悟转化为干事创业、勇担使命的强大精神动力,为实现千千万万革命先辈毕生追求的中华民族伟大复兴贡献政务服务人的力量。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23934292 位游客