您现在的位置:首页  >  学习交流  >  市政务服务管理局举办全市“互联网+政务服务”示范培训班
市政务服务管理局举办全市“互联网+政务服务”示范培训班

    10月25日至10月31日,我市“互联网+政务服务”示范培训班在成都西南财经大学举办,各县(市、区)行政审批局、公共资源交易中心和市级相关部门负责行政审批的同志参加培训。

    此次培训班采取了理论教学、案例教学、现场教学、互动教学等多种教学方式,形式多样,师资强大,内容丰富。既有关于《习近平总书记治国理政第三卷》的理论解读,又有专家教授讲授政务服务和公共资源交易业务知识的学习,还到四川省政府政务服务和公共资源交易中心、成都市天府新区政务服务中心、成都市天府新区正兴街道政务服务大厅实地学习观摩,学员普遍感到受益匪浅,收获满满,对政务服务和公共资源交易工作有了更加深刻的认识和理解。并表示,一定将此次培训的所学、所获、所感运用到实际工作当中,不断推动我市政务服务工作迈上新台阶。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933407 位游客