您现在的位置:首页  >  法治政府  >  南充市政务服务管理局开展政务服务提升专项行动
南充市政务服务管理局开展政务服务提升专项行动

    一是优化办事流程。坚持落实一次性告知制度,对申请材料不齐或者不符合法定形式的,窗口工作人员一次性书面告知服务对象需要补齐的全部内容。进一步压减办事时限,符合要求受理的,在工作时限内予以办结;对不予受理的申请,说明政策依据并及时反馈给企业群众。

    二是优化服务质量。推行大厅工作人员仪表、语言、行为规范,引导工作人员规范着装、仪表整洁、礼貌待人、微笑服务;定期开展以政策法规、业务技能、内控制度为主要内容的专题培训。主动公开电话预约、网上预约等预约服务渠道,针对企业和群众在非工作时间遇到的特殊、急需办理事项,通过预约和应急服务机制,做到特事特办、急事急办。

    三是优化大厅环境。规范设置咨询台、服务台、资料窗、报刊架等服务设施,配置绿色通道、无障碍设施、母婴室、等候座椅、饮水机、文明引导标识等便民设施,安排专人定时管理维护。制作醒目的业务流程和办事指南宣传栏,方便企业群众办事。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933606 位游客