您现在的位置:首页  >  政务动态  >  我市召开公共资源交易平台整合工作联席会议2020年第一次全体会议
我市召开公共资源交易平台整合工作联席会议2020年第一次全体会议

    10月13日,我市召开公共资源交易平台整合工作联席会议2020年第一次全体会议。市政府副秘书长、联席会议召集人彭辉主持会议并讲话,市政府办公室、市发展改革委、市财政局、市司法局等16个成员单位分管负责同志及各县(市、区)平台整合牵头部门的负责同志以及部分交易分中心的负责同志参加会议。

    会议主要传达四川省公共资源交易平台整合工作厅际联席会议2020年第一次全体会议精神,通报各县(市、区)公共资源交易平台整合工作存在的问题和2019年平台整合工作联席会工作任务落实情况,研究部署我市公共资源交易2020年末和2021年主要工作。

    会议要求,联席会议各成员单位要密切合作,主动作为,要加强对公共资源交易领域公共服务、行政监管和市场规范等工作情况的监督检查,建立市场主体和第三方评议机制,并向社会公开相关情况。要加强对自身及其工作人员的监督,健全廉政风险防控机制。要总结推广典型经验和创新做法,对推进工作不力、整合不到位的要进行通报,确保各项任务措施落实到位。要加强对县(市、区)公共资源交易平台整合共享工作的目标考核管理,定期通报工作情况,发现重大问题,要及时报告市政府。力争通过大家的共同努力,把我市公共资源交易工作推上新的台阶。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375884 位游客