您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  仪陇县行政审批局 提前规划中秋节月饼临时摊位设置
仪陇县行政审批局 提前规划中秋节月饼临时摊位设置

    针对中秋国庆双节商场、超市等地人员过于聚集,不利于疫情防控且存在诸多安全隐患的情况,仪陇县行政审批局因地制宜、提前部署、主动作为,开通中秋节占道经营审批绿色通道,联合仪陇县综合执法局对2020年中秋节月饼临时摊位进行了规划设置。

    根据城市规划布局和业主申请意愿,多次会同县综合执法局对月饼临时销售摊位进行选址,最终确定了德乡仪品、酒吧一条街、大山米业、首座小区和电信公司五个摊位点。针对报名人多、摊位有限的情况,对符合摊位经营资质的商家采取现场随机抽签方式对5个摊位点17个摊位进行抽签确定。在确保公平公正、规范合法的情况下极大便利了群众双节的购物需求。

    下一步,仪陇县行政审批局将进一步树牢为人民服务的宗旨,不断提升政务服务规范化、便捷化水平,助力仪陇营造良好的民生环境和营商环境。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20376051 位游客