您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  顺庆区行政审批局 开展乡镇(街道)便民服务中心日常运行督查工作
顺庆区行政审批局 开展乡镇(街道)便民服务中心日常运行督查工作

    近日,顺庆区政府办纪检组与顺庆区行政审批局共同对全区19个乡镇(街道)便民服务中心运行情况进行了专项督查。

    此次督查通过现场查看、听取汇报等方式进行,主要对服务窗口上班到岗,人员配置,工作纪律,制度建设,服务态度,大厅环境等方面进行具体督查,并将整体情况纳入年度目标考核。对督查出的问题,要求其限期整改。

    下一步,区行政审批局将深入推进实地核查和效能监控抽查相结合的方式,抓好督查问题整改“回头看”,确保便民服务中心规范高效运行。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20376153 位游客