您现在的位置:首页  >  政务动态  >  南充市工改领导小组办公室督查阆中工改工作
南充市工改领导小组办公室督查阆中工改工作

    近日,南充市工改领导小组办公室一行4人到阆中市督查工改相关工作,并召开了专题会议。

    会上,阆中市有关部门汇报了工改工作的推进情况,并结合实际提出了工改过程中存在的问题和困难。督查人员通报了南充市本级和各县(市、区)审批平台办件情况、区域评估多测合一等具体工作的开展情况以及审批平台办件录入的注意事项和相关要求。南充督查组负责人强调,一要形成合力。此项工作不仅仅是行政审批局、住建局的事情,需要所涉部门形成合力,高质高效的完成。二要参照推进。根据相关文件精神,水利、交通等项目审批改革也要由行业主管部门牵头,参照房建和市政项目工改要求积极推进。三要压缩时限。要从简化审批事项、合并审批事项、全面使用审批平台、审批事项集中到行政审批局等方面着手,进一步压缩审批时限。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375956 位游客