您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  营山县行政审批局“一网通办”推动行政审批再加速
营山县行政审批局“一网通办”推动行政审批再加速

    营山县依托“互联网+政务”,加快网上审批进程。

    一是坚持以政务服务中心为龙头、以服务对象为中心,以互联网、大数据为技术支撑,探索各业务系统与“一窗受理”平台全面对接模式,纵深推进审批服务网上网下一体化融合,打通“事前网上申请、事中在线办理、事后快递送达”全流程服务链。

    二是公布县本级“网上办”事项清单,全县政务服务事项实现网上办1013项,“全程网办”950项,“指尖办”123项,逐步实现业务网上办、指尖办,审批零见面。

    三是在办事大厅增设自助查询机、自助缴费机、自助填单机等10余台智能化设备,引进综合管理、数据分析、决策辅助等7种OA管理系统,变审批业务为数据跑、部门跑、快递跑,真正达到企业群众“零跑腿”。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375902 位游客