您现在的位置:首页  >  政务动态  >  市交通运输窗口开展延时服务暖民心
市交通运输窗口开展延时服务暖民心

    近日,市交通运输窗口工作人员接到四川华源恒智科技有限公司生产的航天设备要运送至广元,急需办理超限运输许可证的延时办件信息。接到消息后,市交通运输窗口工作人员立即赶到窗口办公,于晚上9点40分及时为该企业办理了超限运输许可证。该企业负责人感激的说:“你们交通窗口的服务真好,真是太感谢你们了!”

    为提高办事企业和群众的获得感和满意度,交通运输窗口不断创新服务,多次召开业务培训及工作推进会,窗口工作人员业务能力和服务态度得到有效提升。下一步,市交通运输窗口将进一步完善制度落实机制和办法,确保窗口规范化,助力各项改革跑出加速度、满意度。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375868 位游客