您现在的位置:首页  >  政务动态  >  市12345热线为民解忧 市民送锦旗表感谢
市12345热线为民解忧 市民送锦旗表感谢

    8月5日下午,烈日炎炎,市民姚女士冒着酷暑,亲自将一面写着“尽心尽责 为民解忧”的锦旗送到了南充市12345政务服务热线中心,对12345热线的办事效率和服务质量给予了肯定和表扬。

    前段时间,姚女士致电12345热线,反映其母亲因小区门卫代收的快递破损,与门卫理论时发生口角,门卫表示此后将拒收其母亲快递。政务服务热线受理该诉求后,第一时间将诉求件转派至承办单位,因姚女士对承办单位首次协调处理结果不满意,政务服务热线再次联系承办单位,进行协调处理,最终该事件得到妥善处理。随后,姚女士来电表扬12345政务服务热线,并表示自己多次致电12345政务服务热线反映问题,均得到有效处理,非常感谢12345热线。

    南充市12345热线自运行以来,始终坚持“群众利益无小事”,不断加大诉求办理力度,狠抓办理实效,确保把实事办好、把好事办实。共接听市民来电100万余通,群众对12345热线满意率达99%以上,先后收到市民表扬、致谢来电1060余通。下一步,12345热线将紧紧围绕“以人民为中心”的服务理念,按照“全省一流、全国领先”的建设目标,在提升热线平台标准化基础上,不断提升服务质量、优化服务水平,切切实实解决群众最关心、最现实、最实际的民生问题,真心用心地为群众排忧解难,不断增强人民群众的幸福感、获得感,把南充12345建成让人民群众放心和满意的平台。

    (应市民要求,本文对诉求人信息、原工单内容进行了删减,不附当事人现场赠送锦旗照片。)

 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375822 位游客