您现在的位置:首页  >  政务动态  >  南充市政务服务管理局召开市政务大厅窗口工作会
南充市政务服务管理局召开市政务大厅窗口工作会


为持续改进窗口工作作风、优化政务服务环境, 4月10日下午,市政管局召开市政务大厅窗口工作会议。市政管局机关相关业务科室和市政务服务大厅全体窗口工作人员共100余人参加会议。市政管局局长袁伟平、副局长谭卫明出席会议。

会上市政管局相关科室负责同志宣读了《关于严肃工作纪律、维护窗口形象的通知》,通报了近期“超期件”问题整治工作相关情况。市政管局副局长谭卫明同志就近期窗口工作作了安排。

袁伟平局长对全体窗口工作人员提出了三点要求。一是增强三种意识,竖好窗口形象。窗口工作是党和政府联系群众的纽带,责任重大,必须牢固树立窗口意识、形象意识、满意意识,服务企业和群众,扎实工作,倾力打造政务服务一流形象。二是践行“三心”服务,提高从业标准。窗口工作要求全面落实耐心、细心、真心“三心”服务,让群众办事少跑路、少排队、少等待,体验到实实在在的便民政务服务。三是重申三项纪律,提升服务效能。窗口工作直面企业和群众,统一规范着装、严肃工作纪律、严格请假制度是窗口工作底线,要牢固树立良好的规矩意识,全力营造风清气正的政务服务环境。

会议由市政务服务管理局四级调研员罗杨主持。


 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20376155 位游客