您现在的位置:首页  >  政务动态  >  南充市政务服务管理局召开新任局长见面会
南充市政务服务管理局召开新任局长见面会


3月31日上午,南充市政务服务管理局召开新任局长见面会。市委常委、常务副市长伍定,市委组织部常务副部长许宁出席会议;市政务服务管理局党组书记谷秀春、新任局长袁伟平及市政务服务管理局、市公共资源交易中心中层以上干部参加见面会。
市委组织部常务副部长许宁宣读任职决定,市人大常委会任命:袁伟平同志为市政务服务管理局局长;市政府决定:袁伟平同志任市公共资源交易中心主任(兼)。免去谷秀春市政务服务管理局局长、市公共资源交易中心主任职务。
新任市政务服务管理局局长、市公共资源交易中心主任袁伟平作表态发言时表示,将在市委市政府的坚强领导下,在局党组的支持下,保持“三心”,即决心、同心、虚心;践行“三实”,即踏实、务实、诚实;坚持“三事”,即谋事、干事、成事,坚持和市政务服务管理局的同志一道做好政务服务和公共资源交易各项工作,以实实在在的业绩来回报组织的培养、领导的厚爱和大家的支持。
谷秀春对袁伟平表示欢迎和祝贺,对市委多年来对市政务服务管理局干部队伍建设的重视和关心表示感谢。谷秀春表示坚决服从好、执行好、落实好市委、市政府的决策部署,全力搞好班子团结。全力推进深化“放管服”改革优化营商环境工作、全力推进公共资源交易中心标准化、规范化建设、全力推进党风廉政建设,不断开创全市政务服务工作新局面。
市委常委、市政府常务副市长伍定就如何推动市政务服务管理局工作提出三点要求。一要统一思想,提高站位,坚决拥护市委的决定。要从讲政治的高度,做政治上的明白人,要识大体顾大局守规矩懂纪律,正确对待岗位调整,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要服务大局,认真履职,努力开创工作新局面。要在提高效率上下功夫、要在规范运行上下功夫、要在公开透明上下功夫,不断开创政务服务和公共资源交易工作新局面。三要注重团结、廉洁从政,营造干事创业的浓厚氛围。要严格按规矩办事、要坚持团结共事、要做到清正廉洁,努力建设一直政治坚定、作风优良、素质过硬、清正廉洁的干部队伍。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20376100 位游客