您现在的位置:首页  >  政务动态  >  仪陇县行政审批局推进“层级负责制”不断优化审批流程“减层级”
仪陇县行政审批局推进“层级负责制”不断优化审批流程“减层级”


为规范审批流程,明确审批权限,仪陇县行政审批局对承接的202项行政许可事项审批权限持续梳理,以减层级为突破口,调整审批权限,提高审批效率。事项经优化后,合理合法的减少了由主要领导和分管领导审批的事项,增加了科室负责人审批的事项,其中43项许可事项需要4个层级审批(窗口一线、股室负责人、分管领导和主要领导)占比达21%,120项许可事项需要3个层级审批占比达59%,28项许可事项需要2个层级审批占比达14%,11项许可事项需召集相关人员或部门进行联合会商会审占比达6%。同时,我局将在今后的工作中持续开展减事项、减层级、减材料、减环节、减时限“五减”行动,不断总结经验、创新方法,提高审批效率,让企业和群众办事更快、更方便。



 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20375826 位游客