您现在的位置:首页  >  政务动态  >  2020年度全市政务服务管理系统局长(主任)会议召开
2020年度全市政务服务管理系统局长(主任)会议召开


 
3月19日,全市政务服务管理系统局长(主任)会议在南充召开,会议的重要任务是传达学习上级文件精神,总结2019年政务服务管理系统工作,安排布置2020年政务服务管理系统工作。市政务服务管理局党组书记、局长、市公共资源交易中心主任谷秀春及市政务服务管理局其他班子成员,各县(市、区)行政审批局、高坪区、仪陇县公共资源交易中心主要负责同志出席会议。
会上,各县(市、区)行政审批局、高坪区、仪陇县公共资源交易中心交流了2019年亮点特色工作和2020年工作打算,谷秀春局长对各地工作进行了点评,要求各地区要相互学习借鉴、取长补短,全力推进政务服务管理系统工作。
谷秀春指出,2019年全市政务服务管理系统以“发展有我”的担当扎实工作,取得了阶段性成效,场地设施得到明显改善、相对集中行政许可权改革深入推进、“一窗分类办理”改革稳步实施、政务服务工作信息化水平显著提高、工程建设项目审批系统全面建成、12345政务服务热线影响进一步扩大、公共资源交易水平全面优化、干部队伍建设大力加强。
谷秀春在分析政务服务和公共资源交易工作面临的形势和目前面临的挑战的基础上指出,2020年,全市政务服务管理系统要着力打造高效便捷优质的政务环境、要以信息化手段提升政务工作水平、要进一步建全政务服务结果评价机制、要大力做实12345政务服务热线、要切实优化公共资源交易平台功能、要大力提升基层便民服务体系办事能力;同时还要从严管理强党建、突出重点抓作风、强化考核推工作、建设文化激热情,努力打造优质便捷高效的政务服务环境,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核作出新的更大贡献!
会议还通报表扬了2019年全市政务服务管理系统先进集体,与会人员就目前我市政务服务管理和公共资源交易工作的现状和存在问题进行了互动交流。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20368593 位游客