您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市卫生健康委驻政务服务窗口获“热情敬业、为民解忧”锦旗
市卫生健康委驻政务服务窗口获“热情敬业、为民解忧”锦旗

    前不久,由于新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,市场消毒剂产品供应紧张。为缓解消毒剂的供给紧缺,四川省美之家洗化用品有限公司拟转产84消毒液等消毒剂,市卫生健康委驻市政务服务大厅窗口工作同志迅速作为、特事特办,前后仅用了2个工作日,完成了政务服务窗口咨询、积极指导申报资料、组织专家现场考评、下发卫生许可等环节,极大地方便了企业在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间紧急转产需求。
    2月23日上午,四川省美之家洗化用品有限公司向市卫生健康委驻市政务服务大厅窗口赠予了一面“热情敬业、为民解忧”锦旗,对市卫生健康委员会驻市政务服务大厅窗口工作同志在疫情期间为企业尽快转产开工提供了高效、便捷的审批服务表示衷心感谢。
    市卫生健康委相关责任人表示:感谢企业的肯定和支持。在今后工作中,将不断提高业务水平,提升服务质量,想群众之所想,急群众之所急,便民利民,排忧解难,为大家提供高效、优质、便捷的服务。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 18919687 位游客