您现在的位置:首页  >  党风廉政  >  强化问题整改 确保主题教育取得实效
强化问题整改 确保主题教育取得实效

1月10日上午,市人大常委会召开党组扩大会议。市人大常委会党组书记、主任袁险峰主持会议并讲话。

  市人大常委会党组副书记、副主任徐远火,党组成员、副主任熊建春、陈圣伦、杜永龙,党组成员、市人大常委会秘书长冉中华出席会议。

  会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达了市委关于春节期间纪律作风有关要求等。

  袁险峰要求,要确保习近平总书记重要讲话精神入脑入心,认真领会核心要义和精神实质,进一步武装头脑、指导实践、推动工作;要做好工作总结,确保主题教育善始善终、善作善成,认真落实党中央要求,推进主题教育制度化常态化;要强化问题整改,结合巡察反馈问题整改,全面整改到位、落实到位,确保主题教育取得实效。

  袁险峰强调,要加强春节期间纪律作风管理,落实责任,强化管理,切实履行党风廉政建设主体责任,加强分管部门、管理对象的廉政教育、廉洁监督,确保“一岗双责”落到实处;要遵纪守法,强化自律,严格遵守各项纪律规定,在廉洁自律上高标准,在生活作风上严要求;要注重细节,树好形象,保持人大机关的优良作风,维护人大干部的良好形象。

  市人大常委会副秘书长,各专委会、常委会办事机构负责人列席会议。


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933930 位游客