您现在的位置:首页  >  电子公告  >  南充市政务服务管理局关于调整南充市市级政务服务大厅窗口受理办理工作的公告
南充市政务服务管理局关于调整南充市市级政务服务大厅窗口受理办理工作的公告

政务服务大厅人员密集、来源复杂、流动性强,为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,避免人群聚集,防止交叉感染,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保护人民群众的身体健康和生命安全,根据《四川省人民政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情Ⅰ级响应措施》、《南充市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》,现将有关事项公告如下:
一、积极推行网上办。针对网上覆盖的事项,各申请人可全程通过“四川政务服务网”“天府通办APP”在线申请办理相关业务。
二、广泛实行邮政办。对未实现全程网办事项,各申请人可采用网上申报、线下邮递材料的方式进行,减少往来实体大厅。
三、急需事项预约办。对确需到大厅现场办理的事项,各申请人可以通过电话预约,预约成功后由大厅工作人员统筹协调,及时通知申请人在指定时间,到指定窗口办理。市政务大厅政务服务预约电话:0817-2338830、0817-2221081。
四、稳妥推进就近办。整合行政审批和公共服务职能,规范建设标准,下沉审批事项,前置服务窗口。实施市、县、镇、村“四级联动”服务,努力实现“小事不出村、大事不出镇”。
五、加强窗口代办服务。增加代办事项的数量,加强代办服务质量及覆盖程度,优化代办服务承接流程,规范授权模式,完善代办过程中的材料及办事结果转接流程。
六、严格大厅防疫管控。进入市政务服务大厅的各类人员必须佩戴口罩,实行一门进出,自觉接受身份核验、体温检测等疫情排查措施,服从防疫管控。
根据全市疫情防控工作安排,南充市政务服务管理局将对相关服务调整情况及时告知。给您造成的不便,敬请谅解。


                                                                                            南充市政务服务管理局
                                                                                                   2020年1月30日




    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000236号       网站标识码:5113000043

            你是第 20368394 位游客