您现在的位置:首页  >  党风廉政  >  南充市政务服务管理局及时传达学习市委六届十一次全会精神
南充市政务服务管理局及时传达学习市委六届十一次全会精神

    12月24日上午,市政务服务管理局召开干部职工会议,传达学习市委六届十一次全会暨市委经济工作会议精神专题会议。会议由市政务服务管理局党组书记、局长谷秀春主持,市政务服务管理局班子成员、机关全体干部职工、下属单位中层以上干部参加会议。
    会上,局主要领导组织全体参会人员原原本本、逐字逐句认真学习领会了《市委六届十一次全体会议公报》和朝华书记、群刚市长重要讲话精神,并对市委“199”基层治理体系和治理能力建设与调整充实100件大事“两个决定”作了解读。
    谷秀春指出,市委六届十一次全会是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、省委十一届六次全会的重要举措,市政务服务系统全体干部职工务必把思想和行动统一到市委决策部署上来,旗帜鲜明讲政治、入脑入心强领会、一门心思抓落实。
    谷秀春强调,全体干部职工要认真学习贯彻落实市委六届十一次全会精神,围绕中心、服务大局,主动作为、扎实工作。要突出重点,把市委朝华书记在全会上的重要讲话和市委的决定作为首要学习任务,逐字逐句研读、原汁原味学习、深磨细研领会精神,结合中央十九届四中全会、省委十一届六次全会精神把握全面、理解深透,在把握要义中坚定信念、在学深悟透中形成自觉、在融会贯通中指导实践。
    谷秀春要求,要科学谋划2020年重点工作,要通过学习市委六届十一次全会精神,进一步增强紧迫感和责任感,扎实抓好南充政务服务各项工作:一是大力深化“放管服”改革。贯彻落实《省、市深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019—2020年)》要求,全面实施“企业和群众办事力争只进一扇门”、“最多跑一次”行动,优化政务服务环境。二是深入实施“互联网+政务服务”。落实《南充市推进“一网通办”专项行动方案》要求,宣传用好全省一体化政务服务平台,加快“天府通办”推广应用,全面实现政务服务“一网、一门、一次”。三是提升基层政务服务治理能力。持续深化相对集中行政审批权改革。依托市县乡村政务服务体系网络,推进政务服务便利化、统一化、网络化,完善“就近办”保障机制。推动加快建设村(社区)党群服务中心,将所有以村(社区)居民为对象的公共服务、专业社会工作服务纳入党群服务中心,提供集成服务。

 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933788 位游客