您现在的位置:首页  >  政务动态  >  深化“放管服”改革 优化政务服务环境
深化“放管服”改革 优化政务服务环境

    11月29日上午,南充市政务服务大讲堂(第四期)在营山县举行。省政府政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才现场授课,市委常委、市政府副市长潘国华出席并讲话,市政府副秘书长彭辉主持。各县(市、区)政府分管领导、行政审批局主要负责同志参加会议。
    刘志才以《深入推进公共资源交易全流程电子化,全面实施远程评标和远程电子监控》为题,详细阐述了省政务服务平台整合的三大特色、远程评标的七个特点、资源共享初见成效和系统优化运行顺畅四个内容,并对南充政务服务和公共资源交易工作提出5点希望。一是进一步优化政务服务平台的运用;二是推动政务服务和公共服务“应进必进”;三是进一步加强公共资源云平台运用;四是推动金融服务在政务服务和公共资源交易的应用;五是进一步推动政务大厅和公共资源大厅创建规范化中心。
    授课结束后,潘国华指出,要对标深化“放管服”改革原则要求,客观审视工作成效,增强责任感、紧迫感和危机感,深刻剖析反思,找准工作发力点,强化措施,主动作为,推动全市深化“放管服”改革工作有新起色、新进展。
    潘国华要求,锁定年度重点目标任务,强力优化政务服务环境,务必高度重视、下定决心,全力以赴、奋力冲刺,坚决确保全年目标任务圆满完成;聚焦关键环节和重要节点,强势突破难点堵点,务必高处着眼、细处着力,加压驱动,补齐短板,切实优化全市政务服务环境,不断提高政务服务水平;要以“啃硬骨头”和“自我革命”精神,以更加务实的工作作风,不断推动我市深化“放管服”改革、优化政务服务环境取得新进展、新成效、新突破,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
网站标识码:5113000043

你是第 18174618 位游客