您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  四川省政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才深入南充市政务服务大厅调研指导
四川省政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才深入南充市政务服务大厅调研指导

  11月29日,四川省政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才到南充市政务服务大厅,专题调研指导政务服务大厅标准化建设工作。
  刘主任对政务服务大厅进行了现场察看,在大厅自助服务区亲身体验了自助服务设备查询相关功能,并到“一窗受理”各窗口详细了解了工程建设项目审批系统软件应用、企业设立优惠政策和窗口便民措施等情况,指出:目前,政务服务自助终端均只能实现A4版幅证照打印、资料扫描,下一步,要详细收集自助终端不能打印的证照、不能扫描的资料等相关情况,由省上汇总相关问题并上报国家相应机构,为规范各行业证照和需上传资料尺寸提供支撑。
  市政管局党组书记、局长谷秀春,党组成员、副局长刘中竹陪同调研。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
网站标识码:5113000043

你是第 18175010 位游客