您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市政管局领导深入西充县、南部县调研政务服务和公共资源交易工作
市政管局领导深入西充县、南部县调研政务服务和公共资源交易工作


11月21日,市政务服务管理局党组书记、局长谷秀春和四级调研员周共荣一行前往西充县、南部县,深入政务服务大厅、公共资源交易分中心开展调研,并召开座谈会,听取工作汇报,详细了解各项工作开展的亮点和还存在的困难。
在西充,谷秀春指出西充县行政审批局积极组织干部职工参加培训学习,比学赶超的激情和热情值得肯定。针对西充县工作开展现状,她要求:一要提高认识站位,抓好目前能抓的事,将行政审批制度改革往深里推;二要积极争取政府支持,改善工作环境,把新政务服务大厅装修往前面推;三要明确人员需求,制定招考方案,将人员配备往充实推。
在南部,谷秀春认为南部县政务服务大厅入驻事项较全面、“24365”热线有特色,结合下步工作,她要求:一要总结工作亮点,争取政府支持,同时走改革发展的思路,积极探索政银合作,夯实阵地建设;二要对标年度目标考核,补齐工作短板,将一窗分类受理落到实处;三要加快公共资源交易一体化平台建设和交易场所规范化标准化建设,切实提高公共资源交易服务水平。

 


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
网站标识码:5113000043

你是第 18174834 位游客