您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市林业局分管领导坐班政务服务窗口“零距离”服务办事群众
市林业局分管领导坐班政务服务窗口“零距离”服务办事群众

    11月15日,市林业局党组成员、副局长青泽政坐班市政务服务大厅林业窗口,深入了解本部门行政审批业务及服务工作开展情况、“最多跑一次”改革和事项清单调整规范情况。同时,通过亲自办、现场办的方式,“零距离”为办事群众服务。
    他要求林业窗口工作人员,要继续深入推进“三集中、三到位”和“最多跑一次”改革的落实,不断提升审批服务软环境,切实为群众提供更贴心的服务,力争让群众“只进一扇门、最多跑一次”,将问题解决在“一线”,使“林业服务”更顺畅、更具人情味。

南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
网站标识码:5113000043

你是第 18175005 位游客