您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  破疆域强协作 南充德阳共建异地评标阳光通道
破疆域强协作 南充德阳共建异地评标阳光通道



今年,南充市公共资源交易中心紧跟公共资源交易领域信息化、科技化飞速发展的步伐,贯彻落实各项政策,重点抓实异地远程评标、全流程电子交易、一体化平台建设等工作。目前已经与省中心、德阳市、乐山市、巴中市等市州共同完成了近10个异地远程评标项目。为进一步促进沟通加强合作,11月12日,举行了南充•德阳异地远程评标协议签订仪式。签订协议前,两地的分管领导和业务负责人在项目信息调取、异地线上监督、完善会商系统功能、评审专家身份验证及签章、场地确认等问题上进行了沟通交流,达成了共识。《异地远程评标协议》中进一步明确了主副场的责任分工、权利义务,它的签订标志着异地远程评标工作的探索阶段已经结束,正式进入常态化、制度化工作阶段。

南充市政务服务管理局党组书记、局长,市公共资源交易中心主任谷秀春同志出席仪式。


 


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
网站标识码:5113000043

你是第 18174534 位游客