您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市政务服务管理局开展“壮丽七十年,阔步新时代”爱国主题教育活动
市政务服务管理局开展“壮丽七十年,阔步新时代”爱国主题教育活动

为进一步加强党员干部爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,开展“壮丽七十年,阔步新时代”爱国主题教育活动。
11月1日,南充市政务服务管理局组织机关、交易中心、窗口党员干部20余人,赴成都参加四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。通过参观学习图片、文字等资料,学习了四川省在政治建设、经济建设、文化建设上取得历史性巨大成就。随后,集中参观了南充展馆,观看了“熊猫队长”、川北大木偶、南部皮影等表演。
大家纷纷表示,参观四川成就展和南充展馆,对全省、全市70年来砥砺前行、破茧成蝶的辉煌成就倍感振奋、备受鼓舞,进一步提升了身为一名四川人、南充人的自豪感、荣誉感和幸福感。同时,身为一名党员干部要始终坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行“钉子精神”,为建设“成渝第二城,争创全省经济副中心”战斗不息、奋斗不止。

 


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18054509 位游客