您现在的位置:首页  >  党风廉政  >  市政务服务管理局学习贯彻党的十九届四中全会精神
市政务服务管理局学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月4日,市政务服务管理局召开专题工作会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,局机关、公共资源交易中心、窗口全体干部职工参加。
局党组书记、局长谷秀春组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,全会全面总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,用13个“坚持和完善”为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。会议要求,全体干部职工要深入学习全会精神,结合实际抓好贯彻。一要支部集中学习与个人自学相结合,深入学习《公报》内容,将全会精神学深悟透;二要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要狠抓国务院大督查反馈问题整改,全面提升窗口人员素质、政务大厅形象,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献坚实的政务力量。

 


    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933451 位游客