您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市政务服务管理局召开主题教育专题调研成果交流会
市政务服务管理局召开主题教育专题调研成果交流会


10月30日下午,南充市政务服务管理局组织召开主题教育专题调研成果交流会,全体班子成员参加会议,副县级调研员、科室负责人及部分优秀党员群众代表列席会议。
各小组践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,就国务院督查反馈问题整改、深化放管服改革、推进公共资源交易一体化建设、“十四五”期间行政审批改革等课题开展调查研究。会上,班子成员根据近段时间调研情况进行交流发言,对调研过程中发现的热难点问题直奔主题,坚持问题导向找准问题症结,分析客观因素、剖析思想根源,并积极提出改进措施和解决问题的办法。此次调查研究和成果交流,对大家铸牢宗旨意识、找准工作差距、明确努力方向有着积极作用。把调研问题整改落实作为下一步工作重点,切实把调研的成果转化为实实在在的工作成效,持续开展调查研究、从严从实解决问题,“事项一门集中、诉求一号受理、业务一网通办”的政务服务新格局就一定会实现。
会议由局党组书记、局长谷秀春主持。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18054843 位游客