您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  市交通运输局局长刘本良到市政务服务大厅交通运输窗口调研
市交通运输局局长刘本良到市政务服务大厅交通运输窗口调研


       10月22日上午,市交通运输局局长刘本良到市政务服务大厅交通运输窗口,调研了交通运输窗口的设备配置、人员值班、业务办理等情况,并现场询问相关业务办理的详细流程。在听取市交通运输局窗口工作人员情况汇报后,刘本良对窗口工作人员取得的成绩、工作认真负责给予了充分肯定。他强调,窗口工作代表了市交通运输局的整体形象,岗位重要,责任重大,要求窗口工作人员服从政务服务大厅工作安排,进一步提升窗口服务效能和服务水平,以更加饱满的工作热情和良好的工作作风,为群众提供更加便捷、优质、高效的服务。调研中,刘本良十分关心窗口工作人员的生活和办公环境,进行了详细了解。
     最后,刘本良还与市政务服务管理局局长谷秀春和相关领导交换意见,就进一步推进交通运输政务服务工作达成了共识。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18043372 位游客