您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  省委依法治省办督查组到西充县政务服务大厅督导工作
省委依法治省办督查组到西充县政务服务大厅督导工作

10月22日,由省司法厅二级巡视员赵星带队的省委依法治省办督查组到西充县行政审批局政务服务大厅开展营造法治化营商环境保护民营企业专项督查。
督查组实地考察县政务服务大厅民营企业服务窗口,听取了关于西充县营造法治化营商环境保护民营企业发展的特色工作汇报,现场询问窗口工作人员和办事群众服务民营企业相关政策落实情况。
督查组高度肯定了行政审批局在营造法治化营商环境保护民营企业工作中取得的成效。强调指出,支持民营企业发展是党中央的一贯方针,必须毫不动摇鼓励支持,加强营商环境法治化建设,确保民营企业在法制化轨道上健康发展。督查组就我县工作提出几点意见建议:一是确保政策法规落地生效;二是规范审批,构建新型政商关系;三是加强服务,创新和拓展服务模式,全面提升政务服务水平、为民营企业发展创造积极条件。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18054759 位游客