您现在的位置:首页  >  中心要闻  >  南充市政务服务管理局召开窗口工作纪律整顿会
南充市政务服务管理局召开窗口工作纪律整顿会

10月24日,南充市政务服务管理局专题召开窗口工作纪律整顿会。市政管局相关科室负责人、各入驻窗口部门首席代表共31人参加会议。
会议主要通报了近期省、市对市政务服务大厅暗访督察情况,对窗口纪律作风工作提出三点要求。一是重申工作纪律,认真落实大厅管理各项规章制度,严格执行上下班考勤签到。二是端正工作态度,强化形象意识,坚决禁止上班时间看视频、串岗聊天、不假离岗。三是强化责任追究,加强监督巡查,对在工作中违反工作纪律,或不履行工作责任、敷衍塞责等情况,一律从严问责,并记录到月度年度各项业绩考核中。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18043236 位游客