您现在的位置:首页  >  脱贫攻坚  >  市政务服务管理局组织党员干部到帮扶村开展“树新风,促脱贫”大走访活动
市政务服务管理局组织党员干部到帮扶村开展“树新风,促脱贫”大走访活动


   
2019年10月17日是第六个全国扶贫日,为提升脱贫攻坚质量、巩固脱贫攻坚成效,市政务服务管理局组织党员干部深入帮扶村开展脱贫攻坚“树新风,促脱贫”大走访活动,并为结对帮扶的脱贫户送上过冬棉被。
党组书记、局长谷秀春来到已脱贫的戚文国家中进行座谈,了解其脱贫后的生产生活、家居住房等情况,仔细核实了2019年度家庭经济收入,看能否稳定在脱贫标准以上。脱贫前,10社戚晓珍因病致贫,家庭生活非常困难。党组成员、副局长谭卫明到她家中,仔细询问了戚晓珍的身体状况及在看病、医疗报销等方面的情况,认真核算了2019年度其家庭经济收入。其他党员干部分别深入该村脱贫户家中,对照“两不愁三保障”要求,逐一进行了核实排查。
走访前,局机关党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“全国扶贫日我为群众办件事”活动,机关、交易中心全体党员干部积极响应,共计捐款3500余元,充分表达了党员干部的为民情怀。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933531 位游客