您现在的位置:首页  >  县市区动态  >  西充县行政审批局全心服务“三个”到位 让群众办事更满意
西充县行政审批局全心服务“三个”到位 让群众办事更满意

    一是“阳光服务”到位。进一步规范大厅布局,设置办事引导图,对重点窗口所办理的审批事项、收费项目(标准)制作了办事流程一次性告知单,使群众办事更放心。

    二是“一条龙服务”到位。打通群众办事“最后一公里”,在办事大厅投放查询机、打印机,方便群众查询、打印资料,形成“一条龙服务”,让群众办事更省心。

    三是“贴心服务”到位。配备饮水设备,设置专门的“饮水区”,并对办事大厅厕所进行彻底消杀,使办事大厅环境更舒适;对行动不便的老人开通“绿色通道”,工作人员主动作为、热情服务,让群众办事更暖心。


南充市政务服务管理局    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市顺庆区涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 18043241 位游客