您现在的位置:首页  >  脱贫攻坚  >  市政务服务中心党组书记、主任蒲冠舟深入对口帮扶村开展帮扶走访
市政务服务中心党组书记、主任蒲冠舟深入对口帮扶村开展帮扶走访

    10月19日,带着对贫困村、贫困群众的深切关心,市政务服务中心党组书记、主任蒲冠舟带领部分帮扶干部来到阆中市垭口乡涧溪口村,走访看望贫困户,与乡村干部共商脱贫攻坚举措。
    贫困群众的生产生活情况是蒲冠舟最关心的事情。他先后来到贫困户王永武、王定润和戚文勇家,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭收入、脱贫措施落实等情况。戚文勇一家是因病致贫的贫困户,蒲冠舟详细询问他们医保报销方不方便、相关社会保障政策是否享受等情况,并嘱咐相关人员要多关注他们的生产生活情况,要全面落实最低生活保障等措施,确保病有所医、基本生活有兜底保障。
    走访中,蒲冠舟来到村委会,详细了解驻村工作队工作开展情况,并与乡村干部进行了座谈。他要求驻村干部要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,拿出绣花功夫,坚持问题导向,扎扎实实做好各项工作,解决好贫困群众实际困难,坚决打好打赢涧溪口村脱贫攻坚战。
    近期,市政务服务中心其他班子成员也先后带队赴对口帮扶村开展了帮扶走访。



    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933962 位游客