您现在的位置:首页  >  脱贫攻坚  >  市政务服务中心开展节前扶贫走访慰问活动
市政务服务中心开展节前扶贫走访慰问活动

    9月28日,市政务服务中心一行20人赴阆中市垭口乡涧溪口村开展扶贫走访活动,并与乡镇党委政府及村三委班子座谈研究2017年下半年精准扶贫工作。
    工作人员分组先后到结对帮扶的22户贫困户家中进行了走访慰问,详细了解他们的收入情况和家庭困难,明确了帮扶措施,并分别送去了500元节日慰问金,鼓励他们增强信心,自力更生,力争如期脱贫。
    在垭口乡会议室,中心负责人传达了近期市委脱贫攻坚会议暨市委朝华书记的重要讲话精神,并就“百日脱贫攻坚活动”提出了意见建议。一是对标贫困户“一超六有”、贫困村“一低五有”要求,压紧压实扶贫工作责任,逐项逐户抓好落实。二是逐步完善资料,全面审查2017年拟脱贫摘帽贫困户的扶贫手册,建档立卡资料,做到全面、规范、真实,动态展现扶贫工作全过程,确保全面完成2017年脱贫摘帽工作任务。

    主办: 南充市政务服务管理局    地址:南充市顺庆区涪江路19号    服务电话:0817-2338830
    蜀ICP备10001680号 川公网安备 51130202000205号       网站标识码:5113000043

            你是第 23933587 位游客